注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

[原创]电车  

2013-11-13 14:16:55|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电车

 

我从单位坐车到梅花村,上的是107路车,是一位年轻的司机。车过杨箕村后的一个红绿灯前,司机开了门,下车去了,过了一阵,再回到车上,这时刚好转绿灯,车继续前行。或许是那红绿灯太久了,我觉得司机肯定偷懒,而且公交公司肯定不允许司机中途下车,不理不顾乘客的,我便记下了投诉电话,等会儿下车后投诉司机。

......

好在我没有鲁莽,好在我稍作了一点观察,否则这两位无辜的司机就被我投诉了。或许我习惯了作为一个急躁的批判者,而急躁就像一团乌云一样,遮蔽了阳光。等一等,乌云散去,阳光重现,我们会由衷地赞美!

20131113·平方园

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017