注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

[原创]梦中的婚礼  

2013-11-18 16:04:11|  分类: 原创推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中的婚礼

 

——受友之托,为钢琴曲写词

 

夜凉如水,我凝望天边,圆月昏黄,我窗前的红纱帐轻轻地晃动,我在等你,在等待一场我们的婚礼。

我像一只欢快的鸟儿,踏着快而欢的脚步,心情饱满地迎着朝阳前行,忽而展翅高飞,在天空画出优美的弧线,白云是我美丽的婚纱,我朝着你飞去。

我像一阵轻巧的风儿,身着透而明的衣裳,婷婷袅袅地,吹过来,在你的身边曼舞,吹过去,抚摸你的脸轻吹拂着。我千百次地回转,都因为眷恋你的优雅。

……

这静静的夜啊,可不要醒来,一曲梦中的婚礼,正在奏响,但愿它能地久天长!

20131118日·平方园)


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017