注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

[原创]没见过这么能吃的女同学  

2013-12-12 16:27:50|  分类: 原创推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没见过这么能吃的女同学

 

大学同学李伟健来广州学习,我们广州的同学便张罗着要欢迎一下他,聚餐的地点就定在母校中山大学西区的某餐厅。

其他同学都到了,菜也点好许久了,但李伟健同学可能离得远吧,还没到,让我们先吃。同学们一见面,聊天之情热火朝天,叽哩呱拉讲了好一会儿,都有些肚子饿了,便有人说自己同学,不用见外,我们就先吃吧。不知是确实饿了,还是菜的味道极好,女同学们埋头狼吞虎咽起来,还不忘大声地说着话,整个房间是盘碟作响,喧哗异常,很是热闹。李伟健同学的到来,引得女同学们一片尖叫,虽然打断了她们吃的进程,但热闹的情绪一下子就感染了他。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018