注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

[原创]填表  

2014-04-01 10:41:06|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

填表

 

读六年级的儿子饶有兴趣地告诉我他们班同学填表的事。

上周五,老师向全班同学发放了一份“调查表”,同学们便一边填写一边七嘴八舌地讨论起来。调查表的第一个题目就是:“你家离学校远吗?” 魏芊芊家住机场路,离校很远,而不少同学也纷纷表示挺远的,我想,爸爸每天早上开车送我上学,要半个小时,算挺远的了吧,于是也说道:“我该选‘比较远’吧!”恰好老师停下手中的活,听到了我们的话,便走过来大声说:“你们再说一遍?谁敢再说一遍?”吓得我们赶紧收声。于是,下边的题目,比如学校的环境美不美、老师的教学水平高不高等,我们都不假思索地填写了第一个选项:很美、很高、很好……

这大概是有关部门又要发表某个教育结论,需要“科学数据”做支持,让孩子们“配合”了一下吧!学校培养了一群多乖的孩子啊!

2014331

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017