注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

[原创]读醒我花瓣如诗之情  

2014-07-10 16:26:20|  分类: 原创推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读醒我花瓣如诗之情

 

莲花山的荷池仙境,朵朵莲花亭亭玉立,粉色的裙裾水面飘舞,婀娜的灵魂在绿笺上灵动雀跃着,一幅生命的繁华意象缓缓铺就,一次思想的旅程就此远去。

每一朵花,自有天时,在春天,它有风的慰藉,积聚着少年时的情感,终于在等待中激发,把纯情与炽热,都献给了远道归来的人,而且,不让自己有一丝的瑕疵,把最好的自己奉献。谁会是这个幸运者?或许,你我都是!

......

相信时间,会记下曾经所有的美丽与感动,相信记忆,将留住一切的温柔与深情。千年以后,你是否是那个有缘人,读醒了我花瓣如诗之情?

201478

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017