注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护精神的家园

美丽是晨风托起的梦想,是阳光拥抱的承诺,是倾听涌出的感动,是心灵营造的风景!

 
 
 

日志

 
 

【转载】枫叶落下 素墨清欢  

2015-03-06 17:05:24|  分类: 转载共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一丛禅竹《枫叶落下 素墨清欢》
  爱一个人,心若兰露,素墨清欢。喜欢一种感觉,见或不见,你在我的心中,默默相守。浅浅的相见,淡淡的相遇,于万千人海中回首,缓缓走来,不诉离殇。

    转身回望曾经的爱恋,以悲伤为伴,以苦笑痴缠,素笺相许,到最后才明白,这些只不过是一场心碎和泪水参杂的相遇。在以往,心里总是空空的,没有寄托,一直以为那个一路陪着我的人,说好不会走,一直以为那个爱着我的人,说好不会忘,谁曾想,一切就真的成为过往,一句再见都没有说出口,一句珍重都没有来得及说,就是一次简单的转身,不曾想,却成为永恒,就这样散落天涯,渐渐消失,留下永久的伤痛,没有想到,这竟然就是的结局,一份爱,就这样随着风,不见了踪迹。从那以后,我如同一个行尸走肉一样生活,把自己关在自己的世界里,没有阳光。

    有人问,你想找一个什么样的女孩?沉默相对……,我只想找一个能听见我心跳的女孩。慢慢沉睡,直到遇到你,我沉沦的心,慢慢浮起。遇到你,心里面有了一个牵挂,有了想念,仿佛生活有了颜色,不在是下雨的天,一片灰色。与你相遇,我学会用心去铭记那零星细碎的温情,你静静靠在我的肩膀上,我嗅着你的发上的清香,这一刻心很静,仰望天空,我不再叹息。你的到来,让我相信,相信爱情的人,总会找到属于自己的爱情。

    阳光温热,岁月静好。暖暖的阳光照在心上,就如爱你的样子,暖暖的想你。在最美的年华遇到你,我找到了我的幸福。在这个温暖的午后,用多情的文字,写下我对你的想念,在岁月中慢慢前行,抱着书,静静的坐在枫树下,翻开泛黄的纸张,写下字里行间的爱情,用爱的笔,画下你的笑颜。靠着树,想着你,在浅浅的岁月里,为你刻下入骨的相思。红红的枫叶随摇曳,本想摘下一叶,可看着看着,心里就不忍心摘下了,怕损坏那一树的美好。抬起头,细数树上的枫叶,好想在每一叶枫叶上写下我对你的思念,在那寒凉的冬夜里,随风落下,飘到你的脚边,在某一个不经意的瞬间,你能弯腰把它捡起,为你送去我对你那暖暖的思念。

    在这个枫叶落下的季节, 坐在枫叶树下,慢慢沉睡,做一个梦,一个永远不想醒来的梦。(

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017